viernes, 21 de febrero de 2014

Crónica del partido Pre-benjamín "B" 15/02/2014

CARNICER GAVIOTA - HUMANITAS "B"

15/02/2014. PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 11-0. El Humanitas salio al campo muy enchufado, desde el inicio hasta el pitido final. Fuimos superiores y no dimos opción al equipo rival.

Primer tiempo: Al principio del encuentro el Humanitas empezó presionado arriba de forma asfixiante. El equipo contrario no tuvo opción ni de tener ocasiones claras de gol. Desde los primeros minutos el Humanitas encarriló el partido. A partir de aquí. Intentamos jugar y buscar cosas nuevas como por ejemplo cambiar a nuestro portero y ponerlo de jugador. El resultado en la primera parte fue de 6-0.

Segundo tiempo: En el segundo tiempo el Humanitas siguió con la presión asfixiante arriba  y muy serio en defensa.  Intentamos hacer los máximos goles posibles, puesto que es el mayor respeto que se le puede tener al contrario. Combinó muy bien y consiguió hacer los dos goles más y poner al Humanitas por delante y establecer el resultado final.

Los goles fueron de Alejandro (2), Alejandro (2), Fabián (4), Gonzalo(2).