miércoles, 26 de febrero de 2014

Crónica del partido Benjamín 22/02/2014.

HUMANITAS - E.F.S. CIUDAD DE TORREJÓN "B".

22/02/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido de los benjamines acabo con un resultado de 8-1. El Humanitas sigue con una dinámica ganadora y elaborando el buen juego que habia demostrado en partidos anteriores. Los goles fueron de Nacho (4) y Carlos (3) y Diego.

Primer tiempo: Empezamos colocados en nuestro campo, esperando la llegada del rival. El Ciudad de Torrejón demostró que sus jugadores sabían rotar a pesar de su corta edad. Pero  fue el Humanitas dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante. Perecía que el gol no quería llegar, pero Nacho abrió el marcador y los goles empezaron a caer como churros.  Al descanso llegamos 4-0.
 Segundo tiempo: Durante la segunda parte estuvimos muy serios en defensa al igual que en la primera parte. Solo consiguieron hacernos un gol. Nosotros estuvimos en nuestra línea y conseguimos hacer otros cuatro tantos. El resultado final fue de 8-1.