viernes, 21 de febrero de 2014

Crónica del partido Benjamín 15/02/2014

COLEGIO SAN JUAN BOSCO - HUMANITAS.

15/02/2014. PABELLÓN: JOSÉ ANTONIO PARAISO.

El partido de los benjamines acabo con una victoria de 7-1. El equipo al fin consiguió un merecida victoria que llevaba varias jornadas buscando con un gran juego. La mala suerte y los palos han dejado de ser un obstáculo. Ahora hay que seguir trabajando para mantener este juego y esta actitud.

Primer tiempo: El equipo estaba bastante solido y con las ideas bastante claras, pero tuvimos algún despiste defensivo. En ataque estuvimos muy efectivos y siendo generosos con el compañero a la hora de pasar el balón. Al descanso llegamos con un  resultado favorable de 4-1.

Segundo tiempo: En cuestiones defensivas fue mucho mejor, el equipo contrario prácticamente no llego a la portería defendida por el Humanitas. En ataque mantuvimos la idea y siendo muy serios. Dispusimos de varias ocasiones que conseguimos materializar. Durante la segunda parte conseguimos hacer tres goles más y dejar la portería a cero.