miércoles, 20 de noviembre de 2013

Crónicas del partido Prebenjamín "B". 16-17/11/2013

Humanitas Torrejón – Torrejón Juncal "A"

16-11-2013 Pabellón Jorge Garbajosa.

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 6-3. El equipo pudo disponer de prácticamente todo el equipo, solo causaron baja Fabián y Pablo. El equipo demostró gran solidez a pesar de los cambios en todas las posiciones, destacando las grandes actuaciones de nuestros dos porteros Alejandro y Álvaro. Los goles fueron de Oscar (4) Gonzalo y Alejandro.
Primer tiempo: Al poco de comenzar el equipo empezó muy entregado y consiguió adelantarse con dos bonitos goles gracias al  gran juego combinado de todos. Mientras que el otro equipo solo consiguió anotar un gol. Al descanso llegamos con un 3-1 favorable.
Segundo tiempo: Al principio del segundo tiempo el equipo rival empezó presionando arriba  y nos costaba sacarla desde atrás.
En los primeros 5 minutos de la segunda parte  el partido se puso en empate. Pero nuestro equipo supo reaccionar y volver al juego que había mostrado en la primera mitad y endosar tres goles más que dejarían franca la victoria final.