Crónica del partido Benjamín. 16-17/11/2013

Humanitas Torrejón – E.F.S. Ciudad de Torrejón "A"

16-11-2013 Pabellón Jorge Garbajosa.

El partido de los benjamines acabo con una derrota de 6-9.

Hay que destacar el gran juego que mostró el Humanitas  tanto en ataque como en defensa, frente a un conjunto que a priori era favorito. El equipo al final notó las tres bajas.  Marcaron gol Diego (3) y Carlos (3)
Primer tiempo: Nada más empezar el partido  Diego el que consiguió abrir  el marcador. Empezamos muy solidos atrás con grandes intervenciones de nuestros defensas y de nuestro portero Miguel Ángel. Nos consiguieron empatar pero pudimos adelantarnos de forma consecutiva con dos goles. Al descanso llegamos con empate a tres goles
Segundo tiempo: En la segunda mitad empezamos muy sólidos  solventes atrás, el equipo rival no conseguía hacer goles. Gracias a un tiro lejano de Carlos volvimos a adelantarnos en el marcador. Quedaban 7 minutos y la victoria la teníamos al alcance de la mano. Pero después de una jugada dudosa mano el equipo contrario consiguió la igualada y se vinieron  arriba. Al final el partido acabo 6-9.