miércoles, 13 de noviembre de 2013

Crónica del partido Prebenjamín "B"

C.D. Carriche "B" - Humanitas Torrejón "B"

09-11-2013 Pabellón Joaquín Blume.

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 8-2. El equipo pudo disponer de  toda la plantilla con excepción de Pablo por lesión. Durante todo el partido se mostro muy solido atrás y con gol en las ocasiones de ataque
Primer tiempo: Al principio del partido el equipo empezó muy “enchufado” consiguiendo tres goles en los primeros minutos de juego, luego el equipo contrario en una de las pocas reacciones que tuvo consiguió dos goles. Antes del descanso el Humanitas pudo transformar otra ocasión. Al descanso llegamos con un resultado de 4-2.
Segundo tiempo:  En el segundo tiempo nuestro equipo fue muy superior , En defensa estuvo perfecto tanto la defensa como nuestro portero, Alejandro. Podemos destacar el gran partido  que hizo  Oscar que consiguió cuatro tantos gracias al juego en equipo de todos sus compañeros. También marcaron Gonzalo (2), Alejandro, y Fabián.