viernes, 29 de noviembre de 2013

Crónica del partido Prebenjamín "B" 23/11/2013.

Severo Torrejón "B" – Humanitas Torrejón

23-11-2013 Pabellón Jorge Garbajosa

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 19-1. El Humanitas fue muy superior desde el inicio hasta el final del encuentro sin  dar ninguna  opción al equipo contrario.Los goles fueron de Oscar (6) Fabián (7)   Gonzalo (1)   Alex (4) y Alejandro (1). El equipo no noto la ausencia de nuestros porteros habituales.
Primer tiempo: Nada más empezar el encuentro el Humanitas puso tierra de por medio y metió cinco goles en los primeros compases de juego. Todos los goles llegaron de jugadas combinadas muy elaboradas por todos los jugadores que se encontraban en el campo Al descanso llegamos con un 7-1 favorable.
Segundo tiempo: En el segundo tiempo fue más de lo mismo, el Humanitas siguió haciendo su juego y metiendo goles, siempre respetando al contrario. El partido concluyo con un marcador muy abultado que no nos debe desconcentrar para futuros partidos.