miércoles, 27 de noviembre de 2013

Crónica del parteido Benjamín 23/11/2013.

Camino Real "B" – Humanitas Torrejón

23-11-2013 Pabellón Joaquín Blume

El partido de los benjamines acabo con una derrota de 3-8. El equipo contrario fue superior y no dio opción al Humanitas, pese al gran esfuerzo de nuestros jugadores. Fuimos superados en colocación y en movilidad del balón,
Marcaron gol Diego (2) y Carlos (1)
Primer tiempo: el partido comenzó con el otro equipo muy enchufado y nos endoso tres goles. El Humanitas inteto reaccionar y nos fuimos arriba a presionar, del esfuerzo conseguimos meter un gol. Pero el Camino del Real pronto pudo alargar el marcador con dos goles más. Al descanso llegamos con un resultado de 5-1
Segundo tiempo: El segundo tiempo el Humanitas jugo mucho mejor intentado combinar entre nuestros jugadores. Eso nos llevo a conseguir recortar distancias, pero el equipo contrario siguió combinado y jugando fácil, consiguiendo tres goles más y la victoria.