miércoles, 26 de marzo de 2014

Crónica del partido Prebenjamín "B" 22/03/2014

HUMNAITAS "B" Vs. TORREJÓN JUNCAL "A"

22/03/2014 PABELLÓN JOSÉ ANTONIO PARAISO.

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 5-1. El equipo estuvo muy bien de principio a fín. Los goles fueron de Oscar, Alejandro Y Fabián (3)

Primer tiempo: Empezamos muy bien colocados e intentando jugar el balón, el equipo contrario no dispuso de muchas ocasiones. Fabián tras una jugada individual conseguiría poner por delante a Humanitas. Seguíamos dominando y teniendo la pelota, antes del descanso llegarían dos goles más de Oscar y Alejandro para establecer el 3-0

Segundo tiempo: La segunda parte empezó con un resultado favorable de 3-0. El Partido parecía en principio controlado pero el Humanitas empezó algo despistado. Alejandro tuvo que hacer grandes intervenciones. No pudo parar un gran gol que entro casi por la escuadra. De todos modos Humitas se vino arriba e intento hacer más goles. Un doblete de Fabián, un gol tras una gran jugada y otro de falta, en la segunda parte pondría tierra de por medio. El partido finalizo con victoria del Humanitas por 5-1