miércoles, 5 de marzo de 2014

Crónica del partido Prebenjamín "B" 01/03/2014

HUMANITAS "B" - C.D.E. LIMONES 5 "A"

01/03/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME

El partido del pre-benjamín “B” acabo con un resultado de 4-2. El equipo estuvo muy bien desde el principio al final. Los goles fueron de Oscar,  Gonzalo y Alejandro (2)

Primer tiempo: Al poco de empezar recibimos un gol en contra. El partido se ponía cuesta arriba desde el principio, ante un equipo que parecía a priori favorito. El Humanitas reaccionó y empezó a tocar la pelota. Primero consiguió abrir el marcador con gol de Alejandro. Más tarde nos pondría por delante Oscar tras una gran jugada.  Antes del descanso Alejandro consiguió ampliar la distancia en el marcador.

Segundo tiempo: La segunda parte empezó con un resultado favorable de 3-1. El Humanitas empezó relajado y el Limones se acerco en el marcador. Pudo hacer incluso el empate pero Alejandro desbarato las opciones. Justo después El Humanitas  volvió a marcar y estableció un margen de seguridad. El partido finalizo con victoria del Humanitas por 4-.