miércoles, 26 de marzo de 2014

Crónica del partido Benjamín 22/03/2014

HUMANITAS Vs. COLEGIO ALBA.

22/03/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido de los benjamines acabo con un resultado de 4-2. Fue un partido muy igualado de principio a fin, pudo influir que el equipo contrario solo contaba con 5 jugadores y eso acabo decantando la balanza. Pero el Humanitas hizo un gran partido y consiguió la victoria. Los cuatro  goles fueron de Diego.

Primer tiempo: El Humanitas comenzó bien colocado atrás y con las cosas claras. Diego adelantaría al Humanitas con un gran gol por la escuadra. El Colegio Alba intentaba aprovechar los contraataques en los cuales eran muy efectivos. En unos de esos contraataques consiguió empatar el partido. También dispusieron de alguna ocasión más pero el Brayam logró desbaratarlas con grandes paradas. Diego volvería a poner al Humanitas por delante pero antes del descanso el Colegio Alba conseguiría empatar con un disparo lejano.

Segundo tiempo: En la segunda parte el humanitas comenzó muy serio en defensa y trabajando muchísimo. Estaba replegado en su campo esterando tener algún contraataque y hacer un gol. Al principio no conseguíamos llegar pero no nos estaban creando peligro. Al final del partido El Humanitas apretó y hizo dos goles mas tras dos buenos contraataques que le dieron la victoria del partido.