viernes, 14 de marzo de 2014

Crónica del partido Benjamín 08/03/2014

HUMANITAS Vs. C.D.E. LIMONES 5 "B"

08/03/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido de los benjamines acabo con un resultado de 7-1. El Humanitas siguió demostrando un buen juego y domino el partido de principio a fin. Los goles fueron de Nacho, Carlos (3) y Diego (3).

Primer tiempo: empezamos con varias ocasiones y creando muchos problemas al rival en su campo. Como siempre nos cuesta mucho hacer el primer gol. A partir del primer gol la superioridad siguió siendo palpable y conseguimos rápidamente dos goles más. El trabajo de los jugadores  que salieron por los jugadores que habían estado de inicio fue espectacular. El equipo siguió creando ocasiones de gol y estando muy solvente en defensa.  Al descanso llegamos 4-0.

Segundo tiempo: En la segunda parte, seguimos en la misma línea y conseguimos hacer otros cuatro goles. Debido al resultado bajamos un poco la intensidad y el Limones consiguió hacer alguna ocasión. El Humanitas en las llegadas que tenía seguía haciendo goles. Al  final fue de 7-1.