miércoles, 5 de marzo de 2014

Crónica del partido Benjamín 01/03/2014

C.D.E. LIMONES 5 "A" - HUMANITAS

01/03/2014. PABELLÓN JORGE GARBAJOSA

1ª Parte: Al comienzo del partido, ambos equipos salieron con respeto hacia el rival, dejándoles crear abajo pero impidiendo avanzar hacia arriba gracias a una gran posición de defensa. Con pases fáciles y sin complicaciones fuimos los primeros en hacernos con el control del balón y rápido marcamos el primer gol del partido, tras un buen golpeo de Nacho, precedido de una jugada colectiva bastante buena. No nos duro mucho la alegría, pues en la siguiente jugada, tras varios rechaces en nuestra área y con algo de fortuna, el balón cayó en los pies del delantero que sin presión ninguna, remató a placer haciendo el empate a uno.

A partir de ahí se rompió el partido y el resto de la primera parte se basaría en idas y venidas. Varias ocasiones de gol a favor serían contrarrestadas por varias en contra. El partido estaba muy competitivo pero a la vez bonito de ver. Nacho haría el segundo gol del partido y de su cuenta goleadora y poco después, antes de finalizar la primera parte, el rival empataría a dos.

Destacar la actuación de ambos porteros durante todo el partido, pero sobre todo en esos minutos finales de la primera parte, en los que fueron protagonistas.

2ª Parte: El partido estaba muy disputado, cualquier equipo podía ganar. Por ello teníamos que salir enchufados y con las mismas ganas del principio. Desgraciadamente no fue así. Entre que el equipo rival le metió una marchita más al partido y nosotros que empezamos un poco apagados, el Limones se impuso claramente  marcando dos goles en poco tiempo.

Quedaba bastante partido y por fin los chicos despertaron y tiraron hacia arriba. A partir de aquí las riendas del partido las llevaríamos nosotros. Con largas jugadas de posesión y ocasiones muy claras, pisábamos área rival con bastante facilidad. Con trabajo y paciencia, después de tirar bastantes veces entre los tres palos, llego por fin el tercer gol, tras una buena asistencia de Diego y una mejor definición de Nacho. A la jugada siguiente con todo el Limones encerrado atrás, Carlos coronó el gran partido que estaba realizando, con un golazo, tras un fuerte golpeo desde fuera del área que haría ese empate deseado por todos. Tal y como estaba el partido y con la euforia de haber remontado un parcial de dos goles los chicos seguían insistiendo con la presión arriba. Desgraciadamente a falta de dos minutos de partido el equipo rival montó dos contraataques bastante buenos. Uno termino con un paradón de Brayan y el otro termino en gol.

El  partido finaliza con un 6-5 en contra. Al final termino siendo una derrota con sabor a victoria y con mis felicitaciones por cómo se repuso el equipo al ir perdiendo de dos y por lo bien que lo hicieron todos. A pesar de haber estado un día solo con ellos, un 10 al comportamiento y al entendimiento entre los chicos y yo.