miércoles, 5 de marzo de 2014

Crónica del partido Prebenjamín "A" 01/03/2014

HUMANITAS "A" - CARNICER GAVIOTA

01/03/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido del pre-benjamín “A” acabo con un resultado de 8-0. El equipo fue muy superior al Carnicer Gaviota, los cuales parecían ser todos de primer año. Los goles fueron de Gonzalo (3), Héctor (2), Dani ( 2) y Fabián.

Primer tiempo: El Humanitas fue una apisonadora, al principio dispuso de varias ocasiones pero el gol no parecía llegar. Gonzalo abrió el marcador tras un gran gol. El equipo siguió con gran facilidad, Héctor dispuso de multitud de ocasiones, de las cuales aprovecho una en la primera parte. También marcarían Fabián y Dani. En cuestiones defensivas estuvimos muy sólidos y no consiguieron llegar casi ninguna vez con peligro.

Segundo tiempo: La segunda parte fue básicamente una copia de la primera. Mantuvimos la posesión del balón, probamos nuevos cambios en las posiciones y volvieron a salir bien.  Metimos otros cuatro goles. El resultado final fue de 8-0.