jueves, 30 de enero de 2014

Crónioca del partido Prebenjamín "A" 25/01/2014

Humanitas Torrejón - Ciudad de Torrejón

25/01/2014 Pabellón Joaquín Blume

Después de la victoria ante el Carriche y con la emoción por los aires, tocaba afrontar el octavo partido de la temporada ante un buen equipo.
1ª Parte: El equipo rival enseguida se hizo con el control del balón y con jugadas bastante bien elaboradas creaban acercamientos al área que gracias a una buena posición sobre el campo y seguros en defensa impedíamos que terminasen en ocasiones claras de gol. Poco a poco fuimos metiéndonos más en el partido y cuando la cosa empezó a mejorar que salíamos rápido a la contra y tuvimos incluso un par de acercamientos, tras un mal entendimiento entre la barrera y el portero, se adelantaron en el marcador.
Los chicos encajaron de manera positiva el gol y siguieron luchando, tanto que en los minutos finales de la primera parte tuvimos varias ocasiones claras, que triste pero cierto,  no entraban entre los tres palos.
2ª Parte: Tras comentar el fallo por el cual el quipo contrario iba delante en el marcador y dejando claro que podíamos claramente darle la vuelta al partido tocaba afrontar la segunda parte.
Al contrario que en la primera parte, ahora si salimos despiertos desde el principio. Los cinco primeros minutos ejercieron una presión que nos era imposible sacar el balón jugado desde atrás y más de una vez tuvimos que poner en práctica el pelotazo. Había que meterle una marcha más al partido y aumentando el juego ofensivo, empezamos a crear jugadas y a llegar con peligro al área rival. Tuvimos de nuevo ocasiones muy claras, pero el factor suerte estaba en nuestra contra, tanto que llegamos a tener un doble penalti a favor y tras una buena ejecución de Adrián el balón impacto con el palo. Tal y como estaba el partido, tanto los chicos como yo, sabíamos que en cualquiera de esas oportunidades podía llegar ese gol tan esperado que nos daba el empate. Por ello las líneas del equipo presionaban muy arriba, hasta que llegó la jugada que marcó y el partido. Tras una parada del portero rival precedido de un buen ataque colectivo nuestro, este, a falta de dos minutos con un saque alto inició el contraataque que recogería el delantero solo en el centro del campo y tras un mano a mano marco el segundo tanto.
El partido termino con un 0-2. Aun así me quedo con las ganas de los chicos y la insistencia que le pusieron por buscar ese golito que nos daría el empate que finalmente no llegó. Ahora a seguir trabajando y a corregir esos fallos puntuales para que no se vuelvan a repetir.