jueves, 16 de enero de 2014

Crónica del partido Infantil 11/01/2014

Humanitas Torrejón - C.D. Carriche

11/01/2014 Pabellón José Antonio Paraíso

Partido complicado contra un equipo muy superior, demostrándonos su experiencia en la categoría.

1ª Parte: Pronto se adelantaron en el marcador haciendo mínimas nuestras posibilidades de sacar algo positivo en el encuentro. Tuvimos alguna ocasión  discreta y alguna buena individualidad a destacar. Los 20 primeros minutos transcurrieron con el marcador en contra de 0-5

2ª Parte: Salimos un poco dormidos y desmoralizados por el resultado en contra y recibiendo pronto tres goles. Los minutos siguientes fueron los más positivos del equipo haciendo buenas recuperaciones de balón y terminando con buenas jugadas pudiendo haber metido algún gol a favor que el portero rival se encargó de que no fuera así. El equipo rival apretó llegando a meter un total de 13 goles destacando la actuación del número 27 del equipo contrario creando el mayor peligro y anotando 5 de los 13 goles.

Tenemos que seguir trabajando y entrenando fuerte, saber leer mejor los partidos y no venirnos abajo aunque el resultado esté en contra.