jueves, 30 de enero de 2014

Crónica del partido prebenjamín "B" 25/01/2014

Humanitas Torrejón - Parque Cataluña "B"

25/01/2014 Pabellón Joaquín Blume

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 5-6. El equipo pudo  a pesar de tener problemas con el arbitro por la ficha de un jugador de la plantilla disponer de  toda la plantilla. El equipo empezó un poco despistado pero se pudo reponer del los primeros goles y ponerse por delante. Una  pena que en los instantes finales encajásemos el gol que nos ponía por detrás en el marcador.
Primer tiempo: Debido a los problemas con el arbitro al comienzo, el equipo no pudo calentar bien y como consecuencia el equipo empezó un poco despistado y encajó dos goles en los primeros instantes. Antes del descanso el Humanitas pudo dar la vuelta al marcador y ponerse 3-2 al descanso, el equipo se supo reponer de los dos goles y consiguió combinar en ataque para hacer los tres goles.
 Segundo tiempo: En el segundo tiempo nuestro equipo fue superior al principio, dispuso de varias ocasiones y pudo materializar otro gol en una de esas acciones. El parque Cataluña no se dio por vencido y dio la vuelta al marcador ponindose 5-4. El Humanitas consiguió empatar el encuentro. Pero en los instantes finales recibimos un gol que nos ponía por detrás. Los goles fueron de Oscar (2) Gonzalo (2), y Fabián.