Carnicer Torrejón Humanitas Torrejón

11-01-2014 Pabellón Jorge Garbajosa.

Sexto partido de la temporada y uno de los más importantes hasta ahora, pues después del parón de navidad, necesitaba comprobar si el equipo seguía con el mismo nivel, las mismas ganas y el mismo ritmo.
Las primeras sensaciones en el vestuario fueron bastante buenas, a los chicos se les veía motivados y con ganas de empezar el partido.
1ª Parte: Comienza el partido y rápido nos hacemos con el control del partido. Con buenas jugadas perfectamente elaboradas y sin precipitarse. Los chicos movían el balón de lado a lado. Increíble ver la calma con la que se elaboraban jugadas desde atrás, subiendo poco a poco y llegando al área rival. Así llego la jugada del primer gol de Adrián. Tardamos un poco en abrir el marcador, pero de ahí en adelante entrarían uno detrás de otro.
Con goles de Adrián, Héctor, Gonzalo y Carlos llegaríamos al descanso con un marcador muy favorable de 5-0.
2ª Parte: Con mis felicitaciones por la buenísima primera parte y un par de cosillas por arreglar, los chicos y yo llegamos a la conclusión de bajar un pelín la intensidad y de ejercer una presión más leve sobre el equipo rival. Aun así se mantuvo esa manera de circular el balón que me encanta y que parece que a los chicos les gusta y se sienten a gusto ejerciéndola. Destacar ahora la actuación de David, nuestro portero, que tras pedir tiempo muerto, le saque un rato de jugador y marcó dos goles que sumados a dos de Héctor, uno de Fabián y el ultimo y espectacular gol de Izan de falta por encima de la barrera, terminamos la segunda parte con un parcial de 6-0. El partido finalizo con un 11- 0 a favor.
Sin quitarle ni mucho menos merito a mis chicos, decir que esta vez éramos claramente superiores a ellos y que hasta ahora fue el equipo más flojito que nos había tocado. Aun así con lo bien que van saliendo las cosas espero que sigan llegando más victorias y que se siga jugando tan bien como hasta ahora. Estoy muy muy contento con mis pequeñas estrellas.