Crónica del partido Infantil 25/01/2014

Torrejón Juncal "B" - Humanitas Torrejón

25/01/2014 Pabellón José Antonio Paraíso

Buen trabajo realizado por nuestros chicos, donde volvimos a sacar un resultado positivo, gracias a las ganas y esfuerzo que le pusieron para ganar el partido, ya que fue un partido muy disputado.

1ª Parte: Empezamos el partido bien, aguantando en defensa las primeras ocasiones de los rivales. A los 10 minutos y, en un partido bonito por la lucha entre los dos equipos, nos adelantamos en el marcador por medio de Carlos, aprovechó un rechace del portero para finalizar la jugada. A falta de unos minutos para llegar al ecuador del partido volvimos a adelantarnos en el marcador por medio de Víctor, llegando con el resultado a favor de 2-0.

2ª Parte: Empezamos la segunda parte algo dormidos fiándonos del resultado a favor y el equipo rival salió fuerte y con ganas de remontarnos el partido originando buenas ocasiones y acortando distancias antes de los 5 primeros minutos. Fue ahí donde despertamos y se vieron las ganas de los chicos para ganar el partido. Volvió a ser una segunda parte muy disputada y con ocasiones para los dos equipos pero fuimos nosotros quienes nos volvimos a adelantar en el marcador por medio otra vez de Carlos, con un bonito gol picándosela por arriba al portero rival.
A falta de 5 minutos fue cuando más sufrimos, dado al cansancio acumulado y a las molestias físicas de algunos jugadores, tanto es así que acortaron distancias y nos tocó defender mucho los últimos minutos. El resultado final después del pitido del árbitro fue 3-2 a favor. Muy buen partido de nuestro dos porteros Alejandro y José María.

Contento por otra gran victoria y viendo el progreso de los niños, aún falta mucho por aprender, sigo pidiendo ganas y buena actitud en los entrenamientos para conseguir así mas resultados positivos.