jueves, 19 de diciembre de 2013

Crónica del partido Prebenjamín B. 14/12/13

Humanitas Torrejón - C.D. La Zarzuela XXI "B"

14-12-2013 Pabellón Joaquín Blume.

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 3-3. El equipo estuvo muy bien desde el principio al final. Los goles fueron de Oscar,  Gonzalo y Alejandro.
Primer tiempo: Al poco de comenzar el partido el Humanitas dispuso de dos ocasiones claras de gol  con una gran labor de equipo pero Fabian no las pudo materializar en gol. La frase de el que perdona lo paga se pudo ver reflejada en este partido cuando el equipo contrario minutos después  consiguió adelantarse en el marcador. Humanitas antes del final de la primera parte puso la igualada en el marcador.
Segundo tiempo: Al principio del segundo tiempo el equipo rival consiguió aldelantarse con dos goles más pero nuestro equipo, siempre muy competitivo busco con juego en equipo el empate y la victoria. A falta de dos minutos para el final el equipo consiguió empatar el partido.

Buenas fiestas a todos. Vidal Lamata entrenador Pre-benjamín "B"