jueves, 3 de abril de 2014

Crónica del partido Prebenjamín "B" 5/4/2014

C.D.E. LIMONES 5 "D" - HUMANITAS "B"

05/04/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

El partido del pre-benjamín “B” acabo con un resultado de 5-6. Fue un partido muy emocionante en el que los dos equipos pudieron llevarse el partido perfectamente. Primero sería el Humanitas el que remontase el resultado adverso. Pero en los minutos finales volvería a dar la vuelta al marcador Limones para llevarse el partido. Los goles fueron de Oscar (4) y Fabián

Primer tiempo: Al principio del encuentro el Humanitas empezó un poco despistado. El Limones se aprovecho de ello y dispuso de varias oportunidades, una de ellas acabaría en gol. Pero el Humanitas reaccionó y empezó a combinar y a llegar a puerta con buenas jugadas. Oscar conseguiría remontar con dos goles. El equipo contrario consiguió empatar. Aunque Oscar conseguiría otro gol que nos pondría por delante. Al descanso llegamos con un 3-2 favorable al Humanitas.

Segundo tiempo: En el segundo tiempo se nos volvió a complicar el partido y el Limones volvió a dar la vuelta al marcador.  Fue entonces cuando decidí pedir un tiempo muerto. El equipo reacciono y volvió a remontar poniendo el marcador 5-4.  Teníamos la victoria entre las manos pero fallamos un contraataque muy claro. Al final el Limones metería dos goles para remontar. Tuvimos alguna ocasión para empatar pero no fue posible.