Crónica del partido infantil 5/04/2014

HUMANITAS - C.D.E. LIMONES "A"

5/04/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME.

Partido flojo de nuestro equipo, donde se puso actitud en poquitos tramos del partido y donde bajamos la cabeza cuando el resultado iba muy desfavorable.

Primera parte: Empezamos el partido con muchas dudas y algo descolocados en la pista pero corriendo y luchando los balones. En el minuto 5 recibimos el primer gol y no creímos en nuestras posibilidades e hicimos al equipo contrario mas fuerte, recibiendo en los 10 minutos siguientes otros 2 goles, llegando al descanso con un resultado desfavorable de 0-3

Segunda parte: Salimos sin mucha actitud y con el equipo rival presionando y ganas de resolver pronto el partido, en los primeros 5 minutos recibimos otros 2 goles. Lo minutos siguientes se resolvieron con alguna buena ocasión para haber metido algún gol y encajando otros 2 goles, llegando al final del partido con el resultado en contra de 0-7.

Tenemos aun partidos asequibles, donde hay que cambiar la actitud y salir a por el partido, jugando con ganas podremos conseguir resultados favorables. Me gustaría destacar las actuaciones de los 2 porteros, Alejandro y José María.