jueves, 3 de abril de 2014

Crónica del partido Benjamín 5/04/2014

CARNICER GAVIOTA - HUMANITAS

05/04/2014 PABELLÓN JOAQUÍN BLUME

El partido de los benjamines acabo con una victoria de 5-3. El equipo sigue en una línea ascendente a pesar de tener la baja de Bryan en portería y de Alejandro. El equipo volvió a trabajar en equipo para llevarse la victoria.

Primer tiempo: El equipo empezó excesivamente despistado y el Carnicer Gaviota hacia una buena presión y no nos dejaba  sacar la pelota.  Nada mas empezar el Carnicer se pondría por delante en el marcador. A partir de aquí el Humanitas reacciono y empezamos a irnos arriba buscando la velocidad de Diego. Pronto empataríamos con un gol de Diego. Luego sería Carlos el que metería el gol que nos pondría por delante. A partir de aquí el equipo fue muy superior. Llegaríamos al descanso con una ventaja de  3-1.

Segundo tiempo: En el segundo tiempo seguimos en la misma dinámica y fuimos muy superiores al equipo contrario. Pusimos tierra de por medio estableciendo un 5-1. El partido empezó a ponerse tenso, el equipo contrario siguió jugando excesivamente agresivo y el arbitro se lo permitía. De hecho las faltas parecían ser solo del Humanitas. El arbitro decidió pitar un penalti favorable al Carnicer. Instantes después pitó otra falta y consideró que era doble penalti porque llevábamos 6 faltas, pero no aviso de la quinta falta. Finalmente el partido acabo con un 5-3.