miércoles, 22 de enero de 2014

Crónica del partido Benjamin

Humanitas Torrejón - Carriche "A"

18/01/2014 Pabellón José Antonio Paraíso.

Séptimo partido de la temporada y tanto los papas, como los chicos y yo, queríamos seguir con la buena racha que llevábamos hasta ahora y seguir consiguiendo victorias, a pesar del gran nivel que presentaba el equipo rival.
1ª Parte: El partido empezó un poco atascado, ningún equipo se hacía con el control del balón y las jugadas no salían a causa de la gran presión que hacían ambos equipos a la hora de no dejar sacar el balón jugado.
Gracias a la buena colocación de los jugadores sobre el campo, tanto la nuestra como la del rival, las ocasiones de gol escaseaban. Con esto finalizó la primera parte con un marcador de empate a cero.
2ª Parte: Tras una primera parte más física, había que meterle una marcha más al partido. Los chicos estaban bastante motivados y querían sacar algo más que un empate.
Empieza la segunda parte y al contrario que en la primera, enseguida nos hacemos con el balón y lo movemos de lado a lado con calma y sin precipitarnos. Ahora si salían esas jugadas bien construidas desde abajo que terminaban con tiro a portería. Las sensaciones eran bastante buenas. Tarde o temprano podría llegar ese gol deseado por todos. Y así fue, tras un gran saque de banda pegado a la línea de córner de Gonzalo, Fabián no deja que el balón bote y lo remata a la red. La alegría nos duró cuatro segundos, lo que tardo el rival en sacar desde el centro del campo y con un jugadón del dorsal 7 empataron el partido. La euforia del primer gol nos pasó factura y había que recomponerse y seguir jugando.
A partir de ahí el partido estaba roto, los dos equipos querían la victoria y es cuando empezaron a haber grandes fallos en la defensa y perdidas de posición. Hasta que por fin llega la jugada que marcó el partido. Tras una gran presión al saque del portero del Carriche, Héctor roba balón y asiste para que Gonzalo con un poquito de fortuna hiciera el segundo gol y cerrase el partido.
El partido finaliza con un marcador de 2-1, destacando otra semana más el papel de David, que con el partido casi acabado tuvo dos intervenciones buenísimas que podían haber dado el empate al rival.