jueves, 30 de enero de 2014

Crónica del partido Benjamín 25/01/2014

Humanitas Torrejón - Colegio Alba

25/01/2014 Pabellón Joaquín Blume

El partido de los benjamines acabo con un resultado de 4-7. El equipo dispusó de prácticamente todo el equipo. Debido a coincidencias en el horario el Entrenador llego tarde al partido. Hay que dar las gracias al padre de Alejandro que pudo dar las fichas al al arbitro y ponerse en los primeros instantes de entrenador momentaneo.El equipo mostró mejoría sobretodo en cuestiones de equipo y con respacto a los partidos anteriores. El Humanitas intento combinar con jugadas de equipo y estubo cerca de la remontada. Los goles fueron de Diego (2) y Alejandro.

Primer tiempo: Durante los primeros minutos de juego el Colegio Alba  comenzó adelantándose en el marcador consiguiendo 5 goles seguidos en la primera parte. A pesar de nuestro intento de reacción tras el 3-0 el equipo contrario estaba enchufado. Al descanso llegamos con un resultado de 5-0.

Segundo tiempo: Al principio del segundo tiempo el Humanitos empezó muy activo y busco la remontada, de hecho casi lo consigue. El equipo consiguió cuatro golazos jugando bien y haciendo buenas jugadas combinadas. Al final el Colegio Alba consiguió dos goles más que fueron definitivos