martes, 29 de octubre de 2013

Crónica del partido Prebenjamín "B"

Humanitas Torrejón “B”C.D.E Limones 5 "D"

26-10-2013 Pabellón José Antonio Paraíso

El partido de los pre-benjamines “B” acabo con un resultado de 2-2. El equipo tuvo que afrontar el partido con un numero reducido de jugadores y se supo reponer del marcador en contra e incluso tuvo la oportunidad de remontar el partido en los instantes finales.
Primer tiempo: Al principio del partido empezamos un poco despistados y encajamos dos goles en los primeros minutos de juego, luego el equipo empezó a reaccionar y conseguimos empatar el partido antes del descanso con goles de Gonzalo, en una jugada individual,  y de Alex, en una falta indirecta.
Segundo tiempo: El segundo tiempo fue muy igualado, al principio los rivales dispusieron de varias oportunidades de ponerse por delante pero el equipo hizo un gran trabajo en defensa. Al final del partido dispusimos de varias ocasiones para poder haber ganado el partido pero las ambas jugadas acabaron estrellándose en el palo.