martes, 29 de octubre de 2013

Crónica del partido Benjamín

Humanitas TorrejónE.F.S Ciudad de Torrejón "C"

26-10-2013 Pabellón Jorge Garbajosa.

El partido de los benjamines acabo con una victoria de 1-2. El equipo se mostró muy sólido en defensa y en ataque aprovechamos las ocasiones de las que dispusimos transformándolas en gol.
Primer tiempo: Al principio del partido el equipo combino muy bien en ataque y dispusimos de ocasiones para adelantarnos en el marcador. Fue Diego el que consiguió abrir el marcador y ponernos por delante en los primeros 20 minutos. Al descanso nos fuimos con 0-1 gracias a la grandes paradas de Miguel Ángel.
Segundo tiempo: En la segunda mitad dispusimos de alguna oportunidad de establecer el 2-0 pero no pudo ser. La defensa y Miguel Ángel en los minutos siguientes sacaron numerosos balones de la boca de gol. El rival acabo marcando el empate, pero el equipo no se rindió y fue a por la victoria. En un córner, a dos minutos del final  del partido, Carlos consiguió un gol que nos dio el triunfo.