martes, 28 de mayo de 2013

Crónica del partido

HUMANITAS TORREJON “B” - C.D.E. LIMONES 5 “C”

26-05-2013 PABELLON JOAQUIN BLUME.

Tras una jornada en la que no tuvimos mucha suerte con el tiempo, afrontábamos el partido con muchas ganas y con la necesidad de realizar un buen papel. En una primera parte muy igualada, fuimos menos eficaces que el equipo contrincante, pero logramos convertir un gol tras un saque de banda realizado por Fabián Alonso. Nos fuimos al descanso 2-1 abajo en el marcador.

Debido a la cercanía en el marcador, el objetivo era no encajar ningún gol más e intentar no fallar las ocasiones que tuviéramos. La segunda parte así aconteció, pero no fuimos capaces de convertir ningún gol más. En los minutos finales, el equipo contrincante marco un último gol, con el que concluyo el partido.

La meta marcada para los próximos partidos, es seguir por la línea marcada en los últimos encuentros, donde hemos conseguido un equipo muy consistente, que recibe menos goles, y que consigue que los partidos estén muy igualados.