sábado, 8 de febrero de 2014

Crónica del partido infantil 01/02/2014 - 02/02/2014

Torrejón Juncal "A" - Humanitas Torrejón

01/02/2014 Pabellón José Antonio Paraíso

Partido flojo y de poca intensidad por nuestra parte, salimos dormidos y nos costó mucho meternos en el encuentro, contra un equipo ordenado destacando sobre todo la actuación del jugador numero 7.

Primera parte: Poco que destacar a favor de nuestro equipo, los rivales salieron con más ganas y enseguida se reflejó en el marcador, que a los 10 minutos íbamos perdiendo 2-0 y llegando al descanso con un resultado en contra de 4-0.

Segunda parte: En esta segunda parte pusimos un poquito más de ganas, volvieron a marcar 2 goles y fue ahí cuando tuvimos alguna ocasión, incluso metimos un gol a favor por medio de Víctor, que cogió  un rechace y materializó el 6-1. Ya en los minutos finales metieron el séptimo y ultimo gol del encuentro llegando así con el resultado final de 7-1.

Humanitas Torrejón - Ciudad de Torrejón

Partido aplazado jugado el domingo, un rival como ya sabemos duro y con mucha más experiencia que nosotros, aun así y reflejando la enorme diferencia en el resultado, destaco las ganas de los chicos en varios tramos del partido jugando en algunos minutos de tu a tu con el rival.

Primera parte: El partido empezó pronto en contra recibiendo un gol antes de cumplirse el minuto 1 de partido, un rival muy fuerte destacando sobre todo la colocación en la pista y sabiendo en todo momento que hacer con la pelota, al minuto 10 llegamos con un marcador en contra de 4-0, fue ahí cuando anotamos nuestro gol a favor por medio de Carlos, un precioso gol de falta picando el balón por encima de la barrera engañando al portero. Después anotaron 3 goles más llegando al descanso con un resultado en contra de 7-1

Segunda parte: En esta segunda parte me gustaría  destacar la actitud de los chicos, olvidándose en todo momento del resultado en contra y los goles recibidos e intentaron hacer buenas jugadas tocando el balón. Destaco esa actitud para futuros partidos no venirnos abajo aunque el resultado sea desfavorable. Tuvimos buenas ocasiones contra un equipo que defiende muy bien pero no pudimos materializar. El resultado final fue de 1 a 12

Destacar la buena actuación durante todo el partido de nuestro portero en el día del domingo José María teniendo mucho trabajo durante los 40 minutos